Осенний сюжет

Деревья разветвляются на ветки,
Изгибы линий поражают взор…
А листья жёлтые несмелые, так редки,
Главенствует теперь коры узор…

Ствол вновь приобретает силу, статность…
Всё лето он стоял в тени листвы,
Теперь она у «ног» - судьбы превратность…
Скрывает жухлой осени следы…


Рецензии