Кто-то верит, что он может...

Кто-то верит, что он может,
Кто-то думает, что знает...
Ну, а кто-то, осторожно
Все решения принимает...

Потому что всюду "мины",
Золотой нет середины...
Нам "партнёры" ставят сети
В инвалюте, в интернете...

Бюрократия "сплотилась",-
Либеральной притворилась...
А, чуть что,- берёт дубину,
Несогласных бьёт по спинам...

Кто-то верит, что он может,-
Всюду частное умножит...
А от общего оставит
То, что лично он возглавит...

Результат будет иной,-
С разворованной казной...
С обесцененным рублём
Мы пока ещё "живём"...

Там сбивают, там бомбят,
Уничтожить нас хотят...
Вдоль границ наши "партнёры"
Греют танков вновь моторы...

Мы теперь другими стали,-
В сказки верить перестали...
Ценим всё лишь по делам,
Суть понятна нынче нам...

Кто-то верит, что он может,-
СССР вдруг уничтожить...
Или в рыночной стихии,-
Укрепить доллар в России...

А в итоге снова кто-то
Оказался без работы...
И лишился в наказание
Скудных средств к существованию...

Кто-то скажет, что он сможет
Суть корысти уничтожить...
Если принцип бескорыстья
Стал основой его жизни...

В этом главная работа,-
За неё возьмётся кто-то...
И, когда она свершится,
Русь в "жар-птицу" превратится...

Кто-то верит, что он может,
Кто-то думает, что знает...
Ну, а кто-то, бескорыстно,
Пользу общую свершает...


Рецензии