Листопадно с летом прощаются

Листопадно с летом прощаются
И березы, и клены, и липы...
И листы от ветвей отрываются
И дождем, и ветром сердитым...
И ковром укрывают землю
В золотисто-багряную россыпь,
И ковром всю округу объемлет
Золотая задорная осень!
Светит солнце ли, хмурится ль небо,
Сердце радуют яркие краски,
Провожая ушедшее лето
Этой светлой осеннею сказкой!


Рецензии