Сюда не вернусь я больше

Жду посадки на рейс в аэропорту,
Случайные лица мелькают по залу
Наш разговор был начистоту,
Настало время проститься пожалуй.

Уже проходя паспортный контроль,
Теряю из вида твой взгляд.
Беру в Дьюти фри крепкий я алкоголь,
В душе моей пламенем раны горят.

Самолёт укроет меня в облаках тумана.
Я не буду искать для тебя оправданий...
По пустыне плелась я за пустым караваном,
Оставлю в курилке свой багаж испытаний.

Надежды последний погас огонёк,
У трапа я попращаюсь с прошлым.
На кресле пустом пристегну ремешок.
Сюда не вернусь я больше.


Рецензии