Опять про осень

Уж сколько слов написано про осень,
Прекрасных спето песен, создано картин…
Но каждый раз волнует душу просинь,
Деревьев восхищает праздничный сатин…

Нельзя смотреть спокойно на берёзки,
На эту ослепительную красоту!
Как на картине, нежные наброски
Так тихо, трогательно дарят теплоту…

Вот дуновеньем ветерка на плечи,
Слегка коснувшись, ярко-жёлтый лист слетел…
Был день осенний, тихий тёплый вечер,
И мне запомниться надолго он успел…


Рецензии