Сделай шаг

Сделай шаг вперед и ступай смелей,
Не смотри назад и жалеть не смей,
Каждый новый день, каждый новый час,
Это знак судьбы и проверка нас.

На пути твоем путь удача ждет,
Пусть хранитель твой тебя бережет,
Ты поверь в себя и себя найди,
Знай, что лучшее только впереди!

Все обиды, злость в стороне оставь,
Жизнь вдохни в себя и почувствуй драйв!
Посади в душе счастье и добро,
А любовь твоя победит всё зло.


Рецензии