Играла девушка на скрипке...

Играла девушка на скрипке,
Прижавшись нежно к ней щекой.
Тоску запрятала в улыбке,
В глазах, любви своей огонь.
А ветер, баловник игривый,
Играл он  прядями волос,
То затихал он шаловливо, 
То с силой продувал насквозь.
Играла девушка на скрипке,
Лишь музыку свою любя,
И с ветром спорила с улыбкой,
Играла, только для тебя.
Тебе, души ее порывы,
Тебе, все мысли одному.
И ветер затихал игривый,
Ведь он, как ты, в ее плену.


Рецензии