Суббота осени...

В субботу осени порой дает дождь маху,
Льет целый день, смыкая тучи в ряд...
Но есть просвет, даст высушить сиротскую рубаху...
Есть у природы вот такой обряд...

Приметы есть, идут дожди грибные,
И бабье лето осенью всегда...
Есть дни души, для слез и есть такие:
Для счастья и любви, что навсегда...

Любовь - не внешний фактор, не условие...
Любовь - спасение и жизни, и души...
Начни любить сейчас, без предисловий...
И дождь, и солнце полюбить спеши!!!

Спеши любить и холод, и морозы,
И слезы неба - капельки дождя,
Используй шанс осуществить лишь розыск,
Того, что спрятано внутри тебя...

Луч теплоты душевной, доброту рассвета,
И искренний родник, что не испить...
И Искру свежую любви родного цвета!!!
И утренний туман с желаньем ЖИТЬ!!!


Рецензии