Нежданно... Экс. 394

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/09/14/7500

Нежданно появилась,
Нарушила покой,
Во сне тебе приснилась...
Кружит мечта с тобой.
И днём и ночью рядом,
И сердце греет кровь.
Взлетел ты с ней над садом,
К тебе пришла любовь.
Она пришла нежданно,
Мотив воспет тобой.
Сюжет звучит желанный -
Прекрасен твой настрой!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   18.09.2018 06:57

1.
"Любовь приходит и уходит,
Нам песня, вроде, так поёт.
Держаться будем этой моде,
Любви наступит пусть черёд."
С улыбкой, Лев Дмитриев   18.09.2018 07:55
2.
"Держаться будем этой моды:
И пусть она не отойдёт!"
Инесса Митина   20.09.2018 02:16


Рецензии
Держаться будем этой моды:
И пусть она не отойдёт!

Радости творчества и удачи в любви,дорогая Мариночка!

Инесса Митина   20.09.2018 02:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Инесса!
С Тёплым приветом,

Марина Нестеренко 2   21.09.2018 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.