Звёзды небес

ЗВЁЗДЫ НЕБЕС.

Что нам Звёзды наши  скажут,
Что любовь во всём права.
Месяц  друг для них  желанный,
Гулял  всю ночку  до утра.

Слёзы звёзды льют украдкой.
Им погибель суждена,
У любви бесценны слёзы,
На травы выпала роса.

Сердце наше ищет счастье,
В нём найти приют святой.
Утомлён любовной страстью
Чтобы жертвовать собой.

Рано,- утренние   Розы,
Запылали красотой
Бегут звёзды на свиданье,
Сгорая девичьей красой.

Озарилось Утро светом,
В лучах Солнца синевой.
Ищем встречи мы с желанной,
С нею счастливы  душой.


Рецензии
Достойно и со смыслом. С теплом

Олег Кротов 2   18.09.2018 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.