Не потерять бы мне сознанье...

не потерять бы мне сознанье!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
о,эти губы!!...диво...чудо!!...
как поцелуя сладок вкус!!...
пришло желанье...ниоткуда...
блаженным трепетаньем уст!!...
тревожит это наважденье...
похожее на райский сад...
где все касанья...-наслажденье!!...
где чувств несдержанных  парад!!...
стекают губы...ниже...ниже...
за ними вслед...мурашек стая...
и высь становится всё ближе!!...
и крылья жаждой прорастают!!...
и больше не сдержать желанье!!...
оно огромное...как море!!...
двух тел горячечно слиянье!!...
и торжество в кричащем взоре!!...
и каждый взмах...стрелы пронзенье!!...
и каждый вдох...он как на грани!!...
о,это в бездну погруженье!!...
не потерять бы мне сознанье!!...
и страсть лавиною накрыла!!...
и в пропасть бездны понесла!!...
той ненасытной...жадной силой!!...
что сотни лет в тебе жила!!...
сознанье меркло!!...крылья бились!!...
ты вдох сквозь пламя пропускал!!...
и все движения искрились!!...
и ураган всё не стихал!!...
несло куда-то...вверх бросало!!...
безумьем всё кромешным было!!...
оно все силы отбирало!!...
и так отчаянно знобило!!...
и балансировать на грани!!...
стараясь больше не дышать!!...
и в полной власти быть желаний!!...
себя до капли отдавать!!...
и там...на пике помутненья!!...
понять...что свет взорвался в нас!!...
и его имя...-НАСЛАЖДЕНЬЕ!!....
...и нас не стало в тот же час!!!!!........
..............
неслись года...потом столетья...
казалось вечность в нас вселилась...
а может было то беЗсмертье??...
за гранью что когда-то снилось...
глаз не открыть...и вдох так труден...
и мысли роем непонятным...
и сердце...как стучало в бубен...
и мир внутри был необъятным..........

...твой поцелуй в плечо...улыбка...
и импульс рук переплетенья...
всё нереально...пьяно...зыбко...
на грани полурастворенья...
и вдруг восторг...как вспышка света!!....
...-Я СЧАСТЬЕМ БЫТЬ СЕЙЧАС ВЛАДЕЮ!!...
оно во мне...я слышу это!!...
я жить теперь счастливой смею!!...
и рассмеялась!!...что за чудо!!...
судьба моя...ты краше всех!!...
в тебя я верить вечно буду!!...
....и ввысь взлетел счастливый смех!!!........
......................


Рецензии
ТЫ, как всегда,на высоте!
Слова и шепот... многоточие...
Творишь и радуешь нас всех,
Здоровья, счастья и веселья!!!


Лариса Влади   17.12.2019 13:27     Заявить о нарушении
спасибо...Лорочка моя.....
радуюсь тебе...как дитя!!.....
очень верю...что наши крылышки не устанут "летать" до последнего мгновения....
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   24.12.2019 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.