Паутина

В прочную паутину - все ласковые слова.
В нее бы тебя поймала. Там бы свела с ума.
Нежность текуча с пальцев, словно весной капель.
Я бы тебя заманила. На ночь, в мою постель.
Теплым атласом - кожа. Бархатом- лепестки.
Лунную пыль смахнула, что серебрит виски.
Сонного целовала, пока не разбудит заря.
Я бы сплела в паутину все ласковые слова.


Рецензии