Продолжая надеяться

Ты вдруг исчез из чьей-то жизни,
Пропал как будто на совсем,
Но что-то там в душе тревожит,
То как пропал ты на совсем,

Ведь вспоминать ты продолжаешь,
Из чьей ты жизни вдруг пропал,
Никак о том забыть не можешь,
То чем ты жил, и чем дышал,

Ещё конечно вспоминаешь,
То как ты жил в чужой душе,
Её уже ты не волнуешь,
И нет тебя в её душе,

Но всё же ты надежду теплишь,
В своей измученной душе,
Что где-то кто-то вспоминает,
Хранят тебя в своей душе,

И с каждым днём надежда тает,
На то что теплишь ты в душе,
Хотя ты верить продолжаешь,
В то, что таишь в своей душе.


Рецензии