Шаг чечеткою, ноги длинные

Шаг чечёткою, ноги длинные,
Виртуозно, в тон, увлекательно,
Газон розовый, гладко выбритый,
Отражает мой взгляд мечтательный.

Что смешного в том, что день солнечный,
Что беспечная пора нежная,
Что тобою все здесь заполнено,
И что жизнь моя безмятежная...

Треплет волосы, шепчет радостно,
Подбирая ритм слов старательно,
Упивается вкусом сладостным
День безоблачный, замечательный...

17.09.2017г.


Рецензии