Критиканство мне дорого!

Не  обижайся на критику, Радуйся,что заметили!
Спасибо скажи аналитику,
Исчадие он добродетели!

Если в словах его правда,
Пользуйся доброй подсказкой.
Мы, здесь - одна команда!
Быль нашу - делаем сказкой!

Если слова не уместны,
В критике ересть и чванство,
И это пройдёт, известно,
Зачем отвечать на хамство?

Забей ему в городе стрелочку,
Пусть даже с другого он города.
Набей кулаком его мордочку,
Сказав - критиканство мне дорого!















 


Рецензии
"Никогда не деритесь с некрасивыми - им терять нечего!" (Робин Уильямс)

Анатолий Евстафьев   18.09.2018 16:55     Заявить о нарушении
Ай, да Робин! Ай да сукин сын)))))

Сергей Стихийный   19.09.2018 05:45   Заявить о нарушении