Была у боба судьба...

БЫЛА У БОБА' СУДЬБА,
А СУДЬБА - СИЛЬНЕЕ БО'БА,
ТАК И ЖИЛИ, ДАВИЛИ В СЕБЕ РАБА,
И СУДЬБА, И БОБ - В ОБЩЕМ - ОБА...
 
КАК ТОЛЬКО БОБ ВСПОМИНАЛ СУДЬБУ,
СУДЬБА ДОЛГО ЖДАТЬ НЕ ПРОСИЛА,
ТО КОСТОЧКУ, ТО КОМАРА,
НА КРЫЛЬЯХ СВОИХ ПРИНОСИЛА...
 
НО БОБ ПОСТОЯННО СУДЬБЕ ТВЕРДИЛ,
ТЫ ВСТАНЬ - НЕ СКУЛИ НАПРАСНО,
ЧТО ЖЕ Я МЫСЛЕЙ ПУСТЫХ НАПЛОДИЛ,
ВЕДЬ ЖИТЬ И ДЫШАТЬ - ТАК КЛАССНО!


Рецензии