Жаль, не встретимся

Жаль, не встретимся,
Я Вам бы поклонилась
Или даже в краску вогнала.
Жаль, не встретимся,
Ведь, это Ваша милость -
Мне внушить бесстрашие к словам.

Жаль, не встретимся,
Но в этом Ваша прелесть,
Недоступность и печаль луны.
Жаль, не встретимся,
Лишь Вам бы сладко пелось
О других, в кого Вы влюблены.

Жаль, не встретимся,
Я с этим уже свыклась,
И не нужно мне другой судьбы.
Жаль не встретимся,
Мне, знаете, приснилось,
Что мы красной нитью сплетены.

Нет, не нужен мне Ваш шаг навстречу
И не нужен номер на бегу,
Все равно в московский шумный вечер
Почитать стихи Вам не смогу.
На такое  мне не хватит силы,
До того расти, ещё расти,
И пусть так - не встретимся, спасибо!
Буду Вам поклон всю жизнь нести!


Рецензии