сцр 64. Снова в небе ни облачка. Что ж...

Снова в небе ни облачка. Что ж,
Распогодилось. Август пирует.
Его терем с другими не схож.
Его ветры особенно дуют.

Его птицы особо поют.
Его пчёлы особо летают.
И цветы здесь такие растут:
Выбирай, что душа пожелает!

А под вечер туман у реки
Скроет тех, кто гулять любит поздно.
Над водой тихо скрипнут мостки.
И на небе затеплятся звёзды.

Из книги "След Царь-Рыбы"


Рецензии