Поэт и чушь собачья

Он по ночам писал и в одночасье,
решил послать на конкурс новый стих,
Но критики сказали:чушь собачья,
И попросили больше не тревожить их.

Наш стихотворец сразу сник морально,
Не вышел из него крутой поэт,
Он начал таять на глазах буквально,
Ему пятидесяти нет,а он уже как дед.

В глазах его нет прежнего пожара,
И по ночам теперь он водку пьёт,
Утром воняет мерзким перегаром,
И перо в руки больше не берёт.

И вот он жизнь такую поросячью,
Ведёт уже который год,
А ты пиши,пусть даже чушь собачью,
Пусть мысль твоя с тобой летит в полёт!.

Не унывай, во всю мозгами двигай,
Пусть чушь собачья,пусть какой изъян,
Потом ты можешь отпечатать книгу,
И подарить её своим друзьям..


Рецензии
Моё мнение-мы все творим для души и от чистого сердца.Может кому-то не нравиться-это нормально.Но,как из переполненного стакана,из нас льются эмоции,наши взгляды на окружающий мир и т.д.И пока стакан полон до краев,надо писать...С теплом души!

Александр Гаврилов 3   02.11.2018 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.