Тайфуны разные тревожат душу

Природа не шалит, тайфуны создавая,
Людей пугает, технику, зверей.
Дождь землю поливает, не виляя,
Дома теперь без крыши, без дверей.

Тайфуны меж людьми ещё грязнее;
Ломают души, напрягают мозг.
С годами мир становятся грознее.
Безумно трудно строить мост.

Военная игра кончается плачевно;
В ней тоже гибнут люди и дома.
Запомните, сидим мы не в харчевне,
А в туалете, где полно дерьма.

Тайфуны разные, но души все тревожат,
Стращают мир сильнее. чем вулкан.
Успехи есть, но что-то сердце гложет,
Не попадай, прошу, в такой капкан.

18.09.2018, Санкт-Петербург


Рецензии