интрига

Когда живешь
Только на уровне ума,
Толку мало получается...
Как в детективной книге
Хочется интриги.
Если нет которой
В сюжете сказки,
Начинают зевать
Даже дети
И тереть глазки...
Поэтому к правде
О продукте
Добавляют
Внимание! - красивых обещаний
То есть, чуть-чуть лжи-лажи...
Чтобы поднять продажи...
В Йоге нет обещаний,
Только алгоритмы,
Отработанные веками...
Интрига - в процессе практики.
Вставайте на коврик.
Испытайте сами.


Рецензии