Я люблю...

Я люблю проснуться рано,
Пока спит весь дом,
И сварить  покрепче кофе,
Можно с молоком.

Я люблю смотреть в окошко,
Как встает рассвет,
Разганяет сумрак ночи,
Солнца тёплый свет.

Я люблю из дома выйти,
Знать куда  идти,
И люблю встречать знакомых,
На своем пути.

Я люблю,  когда спят дети,
Носики сопят,
Пожелать спокойной ночи,
В розовый закат.

Я люблю на море звезды,
Теплую волну,
Когда на душе спокойно-
Слушать тишину.

Я люблю в лесу трель птицы,
С запахом листвы,
На траву люблю садиться,
Люблю видеть сны.

А еще люблю сесть в поезд,
Слушать стук колес,
Чтобы машинист веселый,
Вдаль меня увез.

Я люблю мужские руки, 
Ощущать  тепло,
Чувствовать себя любимой,
Всем врагам назло.

Как люблю я теплой ночью-
Выйти на балкон,
Песнь сверчка  и звуки лета,
Слушать в унисон.

А зимой люблю снежинки,
С дочкой вырезать,
И под елкой новогодней,
Дед Мороза ждать!

А еще кататься с горки,
Бабу снежную лепить,
Разве можно это чудо,
Просто  не любить?

Я люблю,  люблю ....
Так много,  что всего не счесть,
Говорю всегда, спасибо -
Что я в жизни есть!


Рецензии