Мне так мало надо!

Мне так мало надо!
Просто чтоб любили!
Резких слов вдогонку
Зря не говорили!

Ни на йоту боле
Не прошу у Бога!
В остальном порядок.
Не с кем прыгнуть в ногу!

Приподняться выше,
Рук не разнимая!
Расписаться в небе
Яркими делами!
 


Рецензии