Все пгосто, Наденька...

               Моя лениниана

- Все пгосто, Наденька, все пгосто -
Упёгся ехать Маггтов... Дичь!
Он, как отпавшая когоста.
- Налей чайку, - сказал Ильич.

Актив готовится к поездке,
А Петгоггад тепегь в снегу.
Ему здесь оставаться не с кем.
Я литег офогмлять бегу...


Рецензии