В ПОЛЕ

Посижу сегодня средь ромашек,
Как люблю я эту тишину.
Не хватает дома их кудряшек
В них сегодня точно утону.

А гадать сегодня я не буду,
Просто с ними тихо помолчу.
Про плохое точно я забуду,
В мыслях я наверно улечу.

Ситцевое полюшко родное,
Запахом медовым напои.
Деревенским воздухом свободным
Наконец-то душу утоли.

    18.09.18


Рецензии
Валюша, душевная красота! С теплом. Заходи.

Надежда Орлова 4   18.09.2018 09:39     Заявить о нарушении