Он не узнает ничего

Ты ранишь, ранишь душу мне.
Ты посмотри она в огне.
От боли корчусь на полу.
Я задыхаюсь, я люблю.

Нашла я стопку старых книг.
А между ними этот стих.
И нет покоя теперь мне.
Моя душа она в огне.

Какая ревность разлилась.
Какая боль отозвалась.
И нету выхода хоть плач.
А у окна сидит палач.

Спокойно пьет свое вино.
Что для него припасено.
И ест огромный бутерброд.
Он только что пришел, продрог.

А ревность душит,я стою.
Зачем-то тапки подаю.
И слушаю его слова.
Что правда есть, она жива.

Но слезы душат,я реву.
И правду нет, не отдаю.
Я вру,что лук попал в глаза.
Без этих слез теперь нельзя.

И он поверит, он привык.
Опять я вспомнила про стих.
Я отвернулась от него.
Он не узнает ничего.


Рецензии
Ревности нельзя давать воли.Слишком она ядовита.
А ему лучше не показывать её.

Галина Антонова 4   20.09.2018 07:45     Заявить о нарушении
Галочка, а тем более ревновать к прошлому.
Но такие мы эмоциональные!!!
С теплом.Алевтина.

Алевтина Мацонко   20.09.2018 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.