Миниспектакль

Наверное я её люблю,
Но так просто оставила всякое…
Этот день не забыть мне: улыбку, зарю,
Экипаж и коней с розой, с маками…

Этот шкаф я специально купил для неё,
Чтоб могла на меня надеяться.
Этот шкаф изменяет своё нутро,
Теперь там наверное домовой поселиться.

Вспоминаю, былого уж нет, никогда.
Хороша была крыша и вырезы бравые.
А сейчас говорю, закрываю глаза,
На кого ты меня оставила…

Заберу этот шкаф и кровать, скроюсь с глаз.
И тебе уже больше не верю я.
Этот жанр – муравей не поместился на тарантас,
Этот жар - с собой последнее примирение.


Рецензии