Коварен весь мир!

(дворовая, ироничная)
Гляжу на товары - повысились цены;
Поднялся, как фаллос, налог;
Про пенсии пели с кремлёвской арены,
Что надо повысить бы срок...

               Припев:
А я потихоньку живу на планете,
Но бес мне толкает в ребро:
"Смотри, что творят-то людишки на свете,
А правит всем этим - "бабло"!.."

Отравлен Скрипаль, тот, что в Англию смылся,
А где он? - Про это - молчок!
Да, в наши продукты яд круче вселился! -
На кой нам ещё "Новичок!?

Вон, - в Штатах, бабёнку в тюрьму посадили...
Грозятся войною "хохлы"...
Захарченко-батю в Донбассе убили... -
Спасибо, что это не мы!

Слетал на восток замороченный Путин,
Маневры затеял Шойгу... -
Коварен весь мир, зол и очень распутен,
Но мы, блин, покажем врагу! - 2 раза

               (без припева)


Рецензии