НЯ Яя - НЯ Яя!!!

СЪВЯ ТЫ Ыы НИ Ии!!!...

   -  НЯ ЯНЬ ЧА АТ -  БО ГА ТЫ РЕ ЕЙ!!!... -
 
   -  Ии иИ - ОО НИ Ии!!!...-  ВО ОК РУ УГ - НА АС!!!... -

Аа -  Яя ЗЫ Ыы КЪ!!!...

   -  КО ОР НИ Ии - НА РО ОО ДА - ХЪРА НИ ИТ!!!... -

   -  ВЪ -  КА АЖ ДО ОМ - СЪЛО ОО ГЕ!!!... -  БО ОО ГА - ГЪ ЛА АС!!!... -

НЕ ЕТ!!!... Приставок... и....  окончаний...

   -  ЕС ТЬ - КА АР ТИ Ии НА!!!...        ( СО ГЪЛА АС НА АЯ!!!)

   -  Ии иИ - ВЕКЪ ТО ОР - КО ОНЬ!!!... -         (ГЪЛА АС НА АЯ)

ВЕ ЕДЬ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ  - Ии ДЁ ЁТ!!!...

   -  СЪЛЕ Ее ВА - НА Аа - ПЪРА Аа ВО!!!... -       (ЧЪТЕ Ее НИ Ее)

ПО НИ МА Аа НИ ИЕ!!!...

   -   ЧЕ Ее РЕ ЗЪ - ОО ГО ОНЬ!!!... -     (СМЫ ЫС ЛЫ - СЪПРА ВА - НА Аа - ЛЕ Ее ВО)

       ОНЬ

... ... ...

ЗЪ НА АЙ!!!...

   -  ИС КЪРА Аа -  ТЪВО Яя!!!...-  ЧА АС ТЬ - ОГ НЯ Яя!!!... -     (Яя)

Аа - ГЪЛА АС - БО ОО ГА!!!...

   -  ТЪВО Яя - НЯ Яя - НЯ Яя!!!... -      (ЯН - НЯ)

      ЯЯ

... ... ...

СЪТЪРУ Уу НЫ -  РУ Уу НА МИ!!!...

   -  ТИ Ии ХО ОО - ДЪРО ЖА АТ!!!... -

   -  КА АЖ ДА АЯ - БУ УК ВИ ЦА Аа!!!...-  ОБ РА ЗО ОВ - РЯ ЯД!!!... -

МО ЗА Аа Ии КА Аа - ДЪЛЯ Яя -  ДУ ШИ Ии!!!... -       (КА Аа)

   - СО БИ РА АЙ - СА АМ!!!... - НЕ Ее  -  СЪПЕ ШИ Ии!!!... -

     ИИ



 


Рецензии