И не Шизгару просим а молебен

Нам хочется быть вечно молодым
Но что, подумайте, мешает
Нет не одышка,  нам не позволяет
Всему виной размеренный режим
Боимся безобразий, не грешим
Считаем звёзды не на небе
Достатком измеряем  мир
Калории важнее, чем гарнир
Берем от жизни не кредит, а дебет
И не Шизгару просим, а молебен


Рецензии