Заставь меня страдать...

Заставь меня страдать.
Посмей меня обидеть.
Заставь меня рыдать
И дико ненавидеть....

Готова быть несчастной,
Глотать как воду ртуть,
К убийству быть причастной...
Прошу, лишь рядом будь.

18 Сентября 2018


Рецензии