Что лучше?

Что лучше, не любить
Иль в чувства окунуться,
Где сердце разбивают
Молчанием в ответ?

Что лучше, не любить
Или подбитой птицей
Смотреть, как слезы тают
Коль чувств взаимных нет.

Быть пленником эмоций
Иль жить, не зная бед?
Не знать о чувствах сладких,
Иль им махать «привет»?

Решение вопроса
Нет, не увидит свет.
Ведь каждый взмахом кисти
Рисует свой сюжет.

15 Сентября 2018


Рецензии