Благодарить меня не надо 2017

Благодарить меня не надо,
со мной напрасно говорить,
есть лишь в молчании отрада
и я спешу шлагбаум закрыть…
Вас всех оставлю за шлагбаумом,
закрою в душу доступ я,
влюбиться, может и забавно,
но спит давно душа моя,
а биться с кем-то и подавно
я не хочу, рой чувств тая,
сижу и думаю о главном
и льётся стих через края!


Рецензии