Может быть разберусь?

Я услышу мелодию сердца,
Молчаливую,тихую грусть.
Приоткрою сомнениям дверцу-
Может быть и в себе разберусь?

Не заламывай пальцы и руки,
Не выкрикивай в страстную ночь!
Утоли мою жажду в разлуке,
И признаньем попробуй помочь!

Недолюбленный в детстве ребёнок,
Необласканный нежностью рук,
Необлизанный оленёнок,
Не рождённый в агонии мук.

Избалованный,непросветлённый,
Не понявший себя самого,
Ревновавший,неловко влюблённый.
Ты любил лишь себя самого.


Рецензии
Грустно... Но душевно и образно. Но все равно грустно. Понравилось.

Алла Челядина   18.09.2018 09:44     Заявить о нарушении
Ну и ...грустно...

Сурикова Ирина   16.09.2021 08:25   Заявить о нарушении