День голубого Валентина

Салюты рвут ночное небо.
Не спит предпраздничный народ.
Искрится радуга, как небыль,
Букет расцветок. Бутерброд...

Наутро - тяжкое похмелье,
Бутылка пива под столом.
Зачем же пил злодея зелье?!
Плати здоровьем!  Поделом!

А, праздник был - " День Валентина".
(Святой, что женит голубых )
Да... Неприятная картина -
Нормальным людям джеб под дых.

А, СМИ рисуют " Валентинки",
Любви желают веселясь.
Ну, что ж, любители-скотинки,
Ведь Вам по нраву эта мразь.

М. Чуйков
Сентябрь 2018 год


Рецензии