Сок Придонья

(рекламно-оздоровительная)

Выпил сок я, словно вор,
И поднёс ко рту ладонь я,
Крякнул, губоньки утёр... -
Хороши сока Придонья! -

Буду пить их каждый день,
Не один, конечно, литр. -
Чтобы сгинула мигрень,
На живот оделся свитер!..

И пошли мои дела,
Когда сел я на диету! -
Мать вчера понять дала,
Что поженит меня к лету!

Стал я миленькой скулить:
Полюби меня, Прасковья! -
Вместе будем соки пить... -
Пусть цветут сады Придонья!


Рецензии