Слово волхва

ЛИШЬ ЧИСТЫЙ МЁД ЗАМЕСТО КРОВИ
ГОРЬКО-СЛАДКИЙ ЛЬЕТСЯ ПО ВЕНАМ
СЛЕЗЫ МИРА СОБРАНЫ В ДУШУ
НЕТ ПОКОЯ В БЕГЕ ЖИЗНИ
ШАГ В ПРОСТРАНСТВЕ СЛОВНО БОЙ
СЛОВНО САМ СЕБЕ СВОЙ И ЧУЖОЙ
СЛОВНО СТРЕЛЫ ГЛАЗА
ПРИНИМАЮТ МИР НАВСЕГДА
Я БЕДА-Я СЧАСТЬЕ
Я СУХОСТЬ-ОГОНЬ
Я ВОДА-ЗЕМЛЯ
ВОЗДУХ-ПУСТОТА
ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ-ДУША ОТКРЫТА
СЛЕПОЙ САМУРАЙ В МИРЕ ГРЕЗ
ИСКРЕННОСТЬ ТЛЕЕТ ОГНЕМ НЕГАСИМЫМ
МИР НЕНАВИДИМ И ЛЮБИМЫЙ
ПИШУТСЯ СУДЬБЫ КРОВЬЮ И СТРАХОМ
ДОБАВЛЯЮ СВОЕГО ПРАХА
ДОБАВЛЯЮ КРОВЬ-ЛЮБОВЬ
ДОБАВЛЯЮ СЛЕПОЙ-ОСТРЫЙ ВЗГЛЯД
КТО НЕ РАД
КТО ПЕРЕД БЕЗДНОЙ ПОДХВАЧЕН КРЫЛОМ
Я НЕМОЙ СЛОВНО СОН
В ВИХРЯХ ЖИЗНИ БЛУЖДАЮЩИЙ АНГЕЛ
ЗАСОХШИЕ СЛЕЗЫ МОЙ ПОКОЙ
МОЙ СОН-МОЯ РАДОСТЬ
ЕСТЬ ЖИЗНЬ КОТОРАЯ СЛАДОСТЬ
ЕСТЬ ЛУЧ В МИРЕ ТЬМЫ СРЕДЬ ЗВЕЗД
НЕ СЛЕПНИ ПОРОКОМ ЛЮДСКИМ
НЕ БЕДСТВУЙ СЛОВАМИ ГЛУПЫМИ
ЕСТЬ МИР КОТОРЫЙ ЛЮБОВЬ
ОСТАЛЬНЫЕ БЫВАЮТ СУКАМИ
И В ПЫЛИ ЛИШЬ ЧЕРТИШЬ ПАЛОЧКОЙ
ТО ЧТО БЫЛО ПРОШЛО И БУДЕТ
В НЕБЕСАХ ИГРАЕШЬ ТЫ В САЛОЧКИ
НА ЗЕМЛЕ КАК СОБАКА ПОБИТАЯ
ГЛАЗА ЗАКРЫТО-ОТКРЫТЫЕ
ПРИНИМАЕШЬ БОЛЬ
ПРИНИМАЕШЬ БОЙ
САМ КАК ВОЙ
САМ КАК СТРАХ
САМ УЛЫБКА НА УСТАХ
ПРИЩУР В ГЛАЗАХ
ГДЕ РЕАЛЬНОСТИ СУТЬ
ДЕНЬГИ КАК ЗВОН СЫПЯТЬСЯ ВОН
ХЛЕБА КУСОК ДА ВОДЫ ГЛОТОК
КРЫЛЬЯМИ В НЕБО
БУДЕТ ВАМ ХЛЕБА
БУДЕТ И ДОЖДЬ-СОЛНЦЕ ЖАРА
БЫТЬ ВОЛХВОМ БЕДА
БЫТЬ ВОЛХВОМ СЧАСТЬЕ
ДУША РАЗДЕЛЕНА
НАДЕЮСЬ НЕ НАПРАСНО
РУКИ БОГА-НЕТ ГОЛОВЫ
ЭТО ЖИЗНЬ БЬЕТСЯ В КРОВИ
СЛОВНО СОН И МИРАЖ
ПРОХОДЯЩИХ СЕКУНД И МГНОВЕНИЙ


Рецензии