Очередной курьез режима!!!

Украла  выборы в Приморье ,
тех властных клика, в раз какой ?
На справедливость перспективы в проекте нету, никакой .
Народа мнение не важно ? Наш вывод следует с того ,
но вот беда: та подтасовка не оскорбила никого .
В конец доверие утратив ,
 власть не берёт всех нас в расчёт ,
а обывательское русло , в канаву сточную течёт .
От безнаказанных деяний , режим изрядно опьянел ,
но, как известно, существует любым предвзятостям предел .
Тем проявлением, несносным , правленья подвели черту ,
разрушив жить достойной жизнью,
 народа русского, мечту .
Качается, от дуновений ветра, колос на глиняных ногах ,
являя образ негодяев  в тех оправдательных слогах .
Стремились к этим развенчаньям ,
собачьи дети, уж давно ,
себе наивно полагая , что бедным людям всё равно !!!
               Никул


Рецензии