Я рисую любовь

Я рисую любовь. В ней весна круглый год.
Лунный блеск на воде, синих звёзд хоровод.
Первый в ней поцелуй словно робкий подснежник.
Я рисую любовь, и тона её нежны.

Я рисую любовь. В ней полуденный жар.
Красный цвет у неё. И она как пожар.
В ней друг другу себя отдают люди страстно.
Но такая любовь может быть и опасна.

Я рисую любовь. И она как рассвет.
В ней покой, тишина и сердечный привет.
Это зелень лесов. И она словно дружба.
И такой вот любви больше всех нам и нужно

А  бывает любовь иногда очень хитрой.
Всё сказать о любви мне не хватит палитры.
Я рисую любовь. Так какая ж она?
Это разные люди, любовь-то одна.

Это чувство ценней, чем любой бриллиант.
Но красиво носить его нужен талант.

2003г.


Рецензии