Осколок Союза

Работа словно тяжкий крест,
И то что нас связало узами,
И этот далёкий Брест,
И я, как осколок Союза.

Во мне ещё что - то живёт,
И каждому дню рукоплещет,
В надежде что счастье придёт,
И сдавит в объятьях  как клещи!


Рецензии