Мы в суете своей не думаем о жизни...

Мы в суете своей не думаем о жизни.
Нас утро каждое встречает Благодать.
А мы подмётки рвём, а ещё хуже, мысли.
И каждый день стремимся кое-что урвать.

Нам бы послушать тишину, остановиться.
Но гонит образ жизни (может быть не тот).
(Всего-то навсего попробовать влюбиться:
И в этот час, и в этот день, и в этот год).

Но нас зовёт бежать неистовое время.
Не замечаем, просыпаясь, Благодать.
И неожиданными мыслями со всеми
Опять стремимся здесь на благо созидать.


Рецензии
Попробовал влюбиться - вновь беда,
Наставили мгновенно мне рога...
И больше не влюбляюсь я, друг мой,
Попробую я лучше сам с собой...))))

Александр Орлов 44   19.09.2018 23:05     Заявить о нарушении
Ну это радости твои.
Не предлагаю я свои.:)))

Александр Мокрушин   07.10.2018 20:04   Заявить о нарушении