***

Я поставлю свечку в St Paul's Cathedral,
И пусть мессу отслужит угрюмый пастор.
В гулких сводчатых залах запахнет кедром,
Смирной, ладаном, и причитаньями паствы.
Поминальные свечи из желтого воска
Будут таять так же, как свет в окне.
Тонкий луч, невидимая полоска,
Вот и все, что осталось тебе и мне. 


Рецензии