Дело -777

Для тех,кто заходит на мою стр.
1.Я не увлекаюсь политикой.(И пенсия от государства мне НЕ НУЖНА)
2.Родился в Москве 11 октября 1975

3.Не женат,за чужими не гонялся и гоняться не собираюсь.(И не надо мне устраивать показы своих половинок,в кино и в других местах.)
4.Пиво (исключение только тёмное Крушовице) и водку не пью.
5.Стишки пишу просто так.
6.В группировках 90х не состоял.
7.Наркотики не употребляю
8.Национальность-поляки,русские,украинцы.
9.Игроман с детства.
10.Loading...
11.Не православный.(Не равнодушен к античным богам и к великолепной Римской империи.ыыы)
12.Я не спамер и не хакер.(если что)
13.Натурал,повторяю,натурал.
14.Не люблю футбол.
15.В спец.службах,и в террорист.организациях не состоял.(Мгхпа им.Строганова и лицей 333 трудно назвать террорист.организациями.)
16.Хотя на моих часах есть эмблема агента 007,но я не шпион.)
17.Мои стр.блокируют.Вопрос,зачем?
18.15-17 летние малолетки,в цветных юбочках и белых колготках,в крохотных туфельках не интересуют.Такие фото отправляйте в гос.Думу,возможно заинтересуются.
19.Я не тролль и не собачка.Просто есть чувство юмора.
20.Возможно меня,и не только меня, подставили или оклеветали.Это в сети часто практикуется.
21.Я не отрицаю,что у меня не всё в порядке с головой и психикой.(на то есть веские причины)Но пока держусь.)
22.У меня большой хвост и я постоянно починяю примус.


Рецензии