***

я каждый день, что-нибудь со стряпаю
это Бог помогает творить
то бывают стихи культяпые
а то просто хочу их любить.

мне каждый день приходят мысли
по тому, что люблю я мечтать
и чтоб мысли мои не прокисли
я стихи сажусь, скорее писать.

каждый день меня кто то толкает
говорит: пора друг писать
он идеей меня осеняет
но, как ему я могу отказать?
 


Рецензии