Что такое любовь

Каждый взгляд твой бездумно ловлю.
Ты - мой Бог! Но упрям, как осёл.
Ты спросил, как тебя я люблю.
Мне с тобой хорошо, вот и всё.

Что такое любовь для души?
Это плен, но и также - полёт!
Когда разум понять не спешит.
Когда сердце лишь полно живёт.

Если в поле, мы оба - поля.
Если с морем ты, тоже я с ним.
Паруса одного корабля,
Наполняемы ветром одним.

Если время замедлило ход,
Это значит, тебя рядом нет.
Моё сердце тоскует и ждёт,
Как природа ждёт солнечный свет.

Нежно взгляд твой ответный ловлю.
Так умён, но упрям, как осёл.
Ты спросил, КАК тебя я люблю?
Я с тобою - ЖИВУ! Вот и всё.

Написано сегодня утром


Рецензии