Мужчина должен быть Мужчиной, иногда

Ни капли не влюбленная в тебя......
А вот за что,меня послушайте.......
Мужчина должен быть Мужчиной.......
И тогда,на блюде все дары свои искушайте

Должна быть хмель,безумство от любви
Что в женщине души своей не чаете...
И вся та прелесть истинной любви....
Бедой своей ,которую встречаете...

И не молчать,а в уши лить слова....
Поступками любви,что дополняете....
И знать всегда,что Женщина права...
За каждый грех,ее душой прощаете

Не быть залетным жеребцом........
А коли залетел,тогда отчалите....
Не надо быть огромным вам самцом
Вы сами же того самца печалите...

Могу,конечно,многое сказать.....
Но думаю, индюк бежит по улице..
А вот бы вам за женщиной бежать
Заботится о ней,как яйца с курицей

И главное,запомнить навсегда....
Что лучше всех,вы никогда не будете
Снимите нос задратый для себя...
Быть может вы Мужчиной снова будете.


Рецензии