Бог поклялся во гневе Своём Не войдут!

Псалом 94:11

Бог поклялся во гневе Своём: "Не войдут!"

Сорок лет раздражали, заблудший народ.

Всё им мало, и всё им не так и не эдак,

Не познали путей Божьих, жестокие сердцем.

Бог, создавший моря, сушу образовал; Он

Достоин того, чтоб ты сердце отдал - чтоб все

Мысли, и чувства, и  вся воля твоя прославляли

Великого Бога, Царя. Он над всеми богами,

Глубины земли и вершины горы - всё Его...

Только ты, человек, что по образу создан,

Гордо мимо проходишь. Гордо...мимо...

Проходишь...

Бог велик. Он достоин хвалы, поклонения.

Торжествует земля, веселится творение

Пред лицом Всемогущего.  Слава Его.

Так скорее иди во дворы ты Его! Поклонись,

Трепещи, воздай славу и честь - без Него ты

Ничто, только с Богом ты есть...

Каждый сам выбирает, куда  он пойдёт - в

Вечность с Богом или вечно жить без Него...


Рецензии