Любовь

Любите любите любите.
И счастливы будете вы.
Вера Надежда любовь.
Накроет вас с головой..
Любите целуйтесь все время
Рожайте красивых детей.
Это счастья мои дорогие.
И радость будет в семье.
Желаю в доме уюта.
Это счастье дорогие мои.
Это жизнь и радость вашей семье.
Храните любите и счастливы будете вы.


Рецензии