***

Давай нарушим все запреты,
Что в этой жизни всем даны
Друг другом будем мы согреты
Своей любовью спасены

Открой, прошу ты дверцу к сердцу
Своим ключом засов души
Нас переполнят мегагерцы
Романом голову вскружи

Люблю тебя и ненавижу
Хочу проснуться и заснуть
Твои глаза во сне увижу
Не важно, что потом, ты тут!

Ты как к лекарству привыкай
Тебя ни с кем не представляю
Прими меня, не покидай
Еще красивей засияю!!!


Рецензии