***

Была слепа к твоим речам
Ты мудростью на них ответил
Любил меня в саду Адам
И всех чертей из рикошетил

Вернём скорее нам улыбки
Хочу попасть я снова в рай
Мгновения счастья очень зыбки
Ты в мире этом не лишай

Откройся мой поэт отныне
Ты музой чувства передай
Любовь подобна той святыне
Через нутро ты пропуска


Рецензии